董事会和委员会

  • 首页
  • 董事会和委员会
  • 董事会

董事会

  • 李添胜先生集团主席兼首席执行官

    李添胜先生集团主席兼首席执行官

    李添胜先生是新加坡绿科控股集团的创始人之一 。集团于2002年11月在新加坡上市。李先生于2004年4月被委任为集团主席,并于2007年3月出任首席执行官。

    李先生一直是一个活跃的技术企业家,并在废物管理和环境工程的新技术引进及应用领域有重要影响力。

    李先生毕业于新加坡理工学院电气工程专业。同时为美国学院认证的特许财务顾问。

  • 曹世宣先生执行董事兼副首席执行官

    曹世宣先生执行董事兼副首席执行官

    曹世宣先生负责监督集团整体管理及协同运作。作为集团管理团队的核心成员,曹先生也负责制定并实施集团战略发展规划。

    曹先生在大型房地产项目,金融投资,危机管理,IT,大众传媒和能源等行业拥有超过20年的从业经验。他曾在中国内地及台湾的大型民营和国有企业担任高级管理职务,擅长战略规划和计划实施,并拥有丰富的政府合作经验。

    曹先生拥有新加坡国立大学工商管理硕士学位及华中科技大学工商管理硕士学位。

  • 余光华先生首席独立董事

    余光华先生首席独立董事

    余光华先生自二零一七年七月起被委任为首席独立董事,同时担任提名委员会主席和审计及薪酬委员会成员。

    余先生為新加坡政府之公务员达27年。彼自一九八七年至一九九四年於教育部担任常务秘书,並於社会发展部担任长务秘书,直至彼於一九九八年退休為止。

    余先生於一九七零年自加拿大多伦多大学获得电机工程一级荣誉学位,並於一九七八年自曼徹斯特大学曼徹斯特商学院获得工商管理碩士学位。

    目前,余先生在多家上市公司担任独立董事

  • 王如萬先生独立董事

    王如萬先生独立董事

    王如萬先生于2015年5月被委任为独立董事,同时担任薪酬委员会主席,审核委员会及提名委员会成员。

    王先生是Alternative Advisors有限公司及Alternative Advisors投资有限公司董事,同时也是Alternative Advisors Associates唯一业主。他在企业咨询和金融,企业重组等领域拥有超过20年的从业经验,同时也是调查、诉讼支持服务的专家。

    王先生在西澳大利亚大学获得工商(会计和金融)学位。他是新加坡公司与商业注册局(ACRA)的注册清算人,新加坡公司破产管理人协会会员(IPAS),澳大利亚注册会计师、新加坡特许会计师协会和新加坡董事协会会员。

    王先生同时担任Lifebrandz Limited 及 KLW Holdings Limited独立董事一职。